Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Туристы на пьедестале

Ключевые слова спортивные туристы

Лиепайские молодые спортивные туристы добились очередных успехов на спартакиаде Латвии по спортивному туризму среди школьников в Саулкрасти.

В индивидуальном зачете среди молодежи победил Александр Мазур из команды детско-юношеского центра, а в конкуренции мальчиков младшей группы 1-е место занял Сергей Морозов. Из девочек наиболее успешно выступила Екатерина Олейченко, занявшая 2-е место, а на 3-м была Анастасия Ахмерова.

В командном зачете в старшей группе команда ДЮЦ поднялась на третью ступень пьедестала почета, а в младших возрастных группах в числе трех лучших команд были две лиепайские команды – первая команда 3-й основной школы заняла 2-е место, а вторая команда этого же учебного заведения заняла третью позицию.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!