Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Турниры завершились

Ключевые слова теннис

Участие в турнирах ITF в Италии и Черногории завершилось для обоих трехкратных чемпионов Латвии этого года – и для воспитанника лиепайского тенниса Адриана Жгуна, и для лиепайчанки Лины Лилейките.

Посеянный под седьмым номером на турнире "Future" в Порто-Торресе Адриан Жгун (АТР – 623-е) во втором туре 6-3, 2-6, 5-7 уступил хозяину Филипо Леонарди, который в мировом находится на 827-м месте и на соревнованиях не входил в число посеянных теннисистов.

В свою очередь, Лина Лилейките в четвертьфинале парных игр турнира "ITF 25 000" в Подгорице в паре с немецкой теннисисткой Дежаной Райцкович со счетом 2-6, 6-7 (3) уступила посеянным под первым номером Юлии Бейгельциммер (Украина) и Теодоре Мирцич (Сербия). Жгун соревнования в Италии завершил заработав 1 очко в рейтинге АТР, а Лилейките в Черногории получила 14 рейтинговых очков парных игр WTA.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!