Воскресенье, 28. ноября Rita, Olita, Vita

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

TV – Чемпионат завершился с досрочным серебром

TV – Чемпионат завершился с досрочным серебром
24.05.2009 20:22

Atslēgvārdi

В пятницу в Лиепае завершился чемпионат Европы по тайбоксу среди любителей, где в последнем поединке не оправдалась надежда лиепайчан на победу в абсолютной весовой категории – свыше 91 кг.

Еще до этого золотую медаль завоевал другой лиепайчанин – юниор Роберт Матулис, которому, чтобы стать чемпионом Европы, правда, пришлось провести лишь один поединок. До финала всего один поединок провел также Игорь Гончаров, и экономия сил в полуфинале теоретически должна была пойти лиепайчанину на пользу. Но опасения вселяли габариты соперника Игоря в финале – украинца Сергея Лашенка: рост около 190 см, вес свыше 100 кг. И Гончаров не может жаловаться на свои природные данные, но все-таки он уступал украинцу и в росте, и особенно в весе – лиепайчанин весит «лишь» 93 кг.

В начале финального поединка И.Гончаров пытался захватить инициативу, но это удалось лишь на первых секундах. В продолжение Лашенок подтвердил, что у него не только внушительный внешний вод, но и отличные борцовские качества. Если самым большим козырем Игоря были удары ногами с дистанции, то украинец смог противопоставить более обширный арсенал – лучшие удары руками, успешные действия коленями в ближнем бою, а также ногами Лашенок орудовал весьма похвально.

После первого раунда стало ясно, что для победы Игорь должен продемонстрировать нечто особенное, но это не удалось, поскольку в начале второго раунда украинский спортсмен высоким ударом ноги отправил лиепайчанина в нокдаун, а еще через мгновение судья прервал затянувшийся ближний бой в углу ринга, и победителем обоснованно был признан Сергей Лашенок.


Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»


К сожалению, в финале многим зрителям в Лиепайском олимпийском центре пришлось разочароваться – их фаворит Игорь Гончаров не смог оказать серьезного сопротивления украинскому боксеру.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz