Понедельник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

TV – Для лиепайчан борьба уже завершилась

TV – Для лиепайчан борьба уже завершилась
10.07.2008 07:40

Atslēgvārdi

На лиепайских кортах продолжается международный турнир в возрастной группе U-14, где воспитанникам нашей спортивной школы приходится нелегко, а точнее – все уже выбыли из дальнейшей борьбы. Директор теннисной спортивной школы Имант Андерсонс рассказал, что в турнире участвуют спортсмены из 10-ти стран, в том числе теннисисты из Финляндии и Швеции, являющиеся редкими гостями в Лиепае. Уже с конца прошлой недели, когда начались квалификационные соревнования, на кортах за победу боролись 43 мальчика и 49 девочек.

Для всех представителей Лиепаи этот турнир уже завершился – дальше всех из наших продвинулась Паула Вуциня, которая вышла в основной турнир, но еще в первом туре проиграла российской теннисистке, уже вышедшей в полуфинал. Сюрприз на турнире преподнесла 11-летняя дочь бывшей лиепайской теннисистки Елены Остапенко – тоже Елена. Ей уже удалось дойти до полуфинала. Если одной из девочек Лиепайской теннисной спортивной школы удалось выйти в основной турнир, то для наших мальчиков борьба завершилась еще в квалификационных соревнованиях.

В понедельник соревнованиям немного помешал дождь, а вчера, хотя во всем городе были аналогичные погодные условия, на кортах не пролилось ни капли, и матчи могли успешно продолжаться. Финальные соревнования состоятся уже завтра утром.

«Курземес Вардс»


В европейском теннисном рейтинге из участников этого турнира находится чех Ян Бренк, который и является главным фаворитом.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz