Вторник, 24. ноября Velta, Velda

У борцов успехи в Эстонии

У борцов успехи в Эстонии
19.10.2006 23:39

0

Atslēgvārdi

На международном турнире по греко-римской борьбе, проходившем вЭстонии, стартовали воспитанники тренера Лиепайской комплекснойспортивной школы Виктора Ливдана и завоевали золотые и серебряныемедали. Как информировал В.Ливдан, всего в соревнованиях участвовало около120 спортсменов, и из наших наибольших успехов добился КристапКалнакарклис (до 76 кг), который боролся в весовой категории на 5 кгвыше, однако это не помешало ему одолеть всех трех противников иподняться на высшую ступень пьедестала почета.

Непревзойденным осталсяи Айгар Ирбе, который был лучшим на ковре в весовой категории до 50 кг.Еще трое лиепайчан заняли вторые места – Евгений Дидилюк (до 69 кг)победил в первых двух поединках, а в финале проиграл, аналогичносеребро получил и наш тяжеловес Артур Папикян (до 100 кг). В своюочередь, Янис Рерихс (до 58 кг), одолев трех противников и в борьбе зазолото проиграв всего одно очко, занял 2-е место.

Следующие соревнования у наших борцов предусмотрены 21 октября вРиге, где состоится турнир памяти Паула Будовского, а еще через неделюлиепайчане поедут в Литву.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz