Пятница, 26. февраля Mētra, Evelīna, Aurēlija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

У флорболистов неудача в Талси

У флорболистов неудача в Талси
28.01.2008 19:29

0

Atslēgvārdi

В высшей лиге Латвии по флорболу ФК»Курши» на выезде со счетом 6:13 (2:5, 2:6, 2:2) потерпел поражение от флорболистов «Талси». Вместе с тем наша команда еще больше осложнила ситуацию за выход в восьмерку лучших. Если в прошлом году эти команды играли на равных, еще год назад в переигровке боролись за место в высшей лиге, то в этом сезоне талсинская команда заметно усилилась.

После успешного начала матча, когда уже на первой минуте лиепайчан вывел вперед кандидат в сборную Латвии Райтис Буш, радость гостей была недолгой – сразу же хозяева площадки сравняли счет и чуть позже закрепили свой перевес – 3:1. Правда, через некоторое время тот же Буш счет снова сделал скользким, но в продолжение наши больше не смогли оказывать сопротивление талсинцам, и уже в конце второго периода счет стал сокрушительным – 4:11. Самым результативным в составе лиепайчан был уже упомянутый Буш, который забил три гола и сделал одну результативную передачу. После этого поражения «Курши» все еще занимают девятое место, отставая от желанной восьмерки на три очка, но в оставшихся пяти матчах будет очень трудно завоевать место в матчах на выбывание.

Следующий матч наши флорболисты проведут 10 февраля в 17 часов, когда в спортзале Лиепайской 15-й средней школы встретятся с командой «Паргауя».

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz