Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

У гребцов путевки в Европу

Ключевые слова гребля

Лиепайские гребцы с прекрасными достижениями вернулись с чемпионата Латвии по гребле на каноэ среди юниоров, где они завоевали право стартовать на чемпионате Европы этого года.


На индивидуальной дистанции превосходные результаты показал лиепайчанин Агнис Брудерс в возрастной группе U-18. Хотя он соревновался со спортсменами на год старше его, с чемпионата Агнис привез одну золотую, две серебряные и одну бронзовую награды. Так как этот чемпионат был отборочными соревнованиями для участия в чемпионате Европы, то такие результаты обеспечили нашему гребцу путевку на чемпионат, который будет проходить в конце июля в Москве. Путевку в Москву завоевал также Айвис Тинтс, который в паре с рижанином Райвисом Виноградовым победил в возрастной группе U-23.

Тренер лиепайских гребцов на каноэ Омар Сермулис рассказал, что эти результаты не были неожиданностью, потому что наши гребцы регулярно завоевывают путевки на чемпионаты Европы. Но это не мешает радоваться успехам воспитанников.  

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!