Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 11. декабря

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

У гребцов сезон завершился

Ключевые слова гребля

Лиепайские гребцы на каноэ и байдарках провели заключительные соревнования сезона в Вентспилсе, где победы одержали только наши ветераны.


За тройкой лучших на сей раз пришлось остаться нашим гребцам молодого поколения. Каноист Агнис Брудерс на трехкилометровой дистанции финишировал четвертым, в свою очередь, Роберт Мантайс завершил пятерку лучших.

Традиционно отличными успехами на соревнованиях по гребле отличились ветераны нашего города. В мужской конкуренции три километра быстрее всех преодолел каноист Имант Орна, а низшую ступень пьедестала почета занял другой лиепайчанин – Сергей Степанов. В свою очередь, в женской конкуренции сезон победой завершила Илдзе Блумбаха, которая осталась непревзойденной в гребле на байдарках.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!