Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

У легкоатлетов в Клайпеде одна медаль

У легкоатлетов в Клайпеде одна медаль
12.12.2006 00:45

0

В конце недели в Клайпедепроходили международные соревнования по легкой атлетике, на которыхстартовали также воспитанники спортшколы «Даугава». Единственную медальдля Лиепаи на этих матчах завоевала Агнета Балоде. Как информировал один из тренеровлиепайчан Екаб Купшис, на соревнованиях в Клайпеде в общей сложностистартовало около 500 спортсменов в возрасте от 14 до 17 лет (возрастнаягруппа «А» и «В»). Хотя некоторые из наших легкоатлетов установилиличные рекорды, медаль сумела получить лишь Агнета Балоде, которая былатретьей в беге на 600 метров (1:44,70), а на дистанции 1000 метров унее 5-е место – 3:13,20. 

Остальным воспитанникам нашей спортивной школыне так повезло – Агнесе Пуяте заняла 5-е место в беге с барьерами на 60метров (10,11), Александр Чаркин на дистанции 2000 метров показалшестое время (6:04,91), а Янис Стулпа, толкнув 5-килограммовое ядро на14,75 метра, занял 7-е место. 7-е место заняла и Эвия Лиеге, которая,впервые стартовав в такого рода матчах, километровую дистанциюпреодолела за 3 минуты и 22,53 секунды.

Е.Купшис признал, что показанныеспортсменами результаты можно оценивать удовлетворительно, однако они,несомненно, могли бы быть лучше. «Конкуренция была очень сильной, таккак участвовали легкоатлеты не только из стран Балтии, но и из России иПольши», – сказал Е.Купшис, добавив, что следующие соревнования длямладших возрастных групп могли бы состояться 16 декабря здесь же, вЛиепае, а незадолго до Рождества десять наших воспитанников поедут намеждународные матчи в Калининград.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz