Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

У лиепайчанок – первые семь мест

У лиепайчанок – первые семь мест
02.04.2008 19:00

0

Atslēgvārdi

В конце марта в Риге состоялся чемпионат Латвии по спортивной гимнастике, на котором успешно стартовали воспитанники Лиепайской школы гимнастики. B конкуренции сильнейших спортсменов страны были определены победители в разрядах мастеров спорта, кандидатов в мастера спорта и в 1-м спортивном разряде. В группе мастеров спорта лучших результатов добилась воспитанница тренеров Ирины Даниловой и Ларисы Рословой – Мария Васильева, которая вернулась в спорт после годичного перерыва.

В многоборье Мария завоевала 4-е место и прошла в финал по всем четырем снарядам, а также завоевала бронзовую медаль в упражнениях на бревне.

В группе кандидатов в мастера спорта лучшей из лиепайчанок была воспитанница тренера Татьяны Янович – Ксения Буракова, которая в многоборье заняла 5-е место и вышла в финал по всем четырем снарядам. В первом спортивном разряде воспитанницы Лиепайской спортивной школы гимнастики заняли первые семь мест, оставив за собой всех конкуренток. Победительницей стала Элина Каневская, воспитанница тренера Виты Гульневой, 2-е место завоевала Гунита Гинтере, воспитанница тренера Татьяны Янович, а 3-е место заняла Паула Озолиня.

В конкуренции мужчин в группе мастеров спорта отлично стартовал воспитанник тренера Николая Смирнова – Сергей Емельянов, завоевавший 3-е место в произвольной программе.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz