Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июня

Именины: Maiga, Milija

У Матиса Микниса – бронза чемпионата Европы

Ключевые слова бобслей

Экипаж пилота сборной Латвии по бобслею Оскара Киберманиса и его толкающего лиепайчанина Матиса Микниса в субботу в Витенберге в Германии завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы.

Оскар Киберманис с Матисом Микнисом в первом заезде стартовали лишь пятнадцатыми, но в снежных условиях заняли третье место. В первом заезде убедительно  более быстрым был экипаж немца Франческо Фридриха (55,86 секунды), а экипаж его соотечественника Йоханнеса Лохнера уступил на 0,36 секунды. Двойка Киберманиса двигалась еще на 0,07 секунды медленнее, причем с такой же скоростью удалось проехать и российскому спортсмену Алексею Стульневу. Второй заезд из-за сильного снегопада был отложен на полчаса, после чего во втором заезде у Киберманиса был второй результат, что позволило ему обойти Стульнева, однако нашим не удалось обогнать ни одного из немцев.

В соревнованиях уверенную победу одержал Фридрих, который обошел Лохнера на 0,71 секунды, а экипаж Киберманиса отстал еще на 0,06 секунды. После восстановления независимости Латвии бобслеисты нашей страны в  состязаниях двоек на чемпионатах Европы по бобслею призового места удостоились во второй раз. Первый раз был в 2015 году, когда Оскар Мелбардис и Даумант Дрейшкенс завоевали серебро.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!