Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 28. мая

+22°C
Ветер: ZA 1.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Vilhelms, Vilis

У подножья пьедестала чемпионата Европы

Ключевые слова борьба

В Польше, в городе Валбжих, на чемпионате Европы по греко-римской и вольной борьбе U-23, представляющая Лиепайскую комплексную спортивную школу даугавпилсская спортсменка Каролина Тяпко вчера вышла в малый финал, но поединок проиграла, и заняла 5-е место.

Фавориткой поединка была соперница, которая с самого начала переняла инициативу и вырвалась вперед. Каролина так и не нашла способа, как набрать очки и проиграла с 0-8, оставшись без медали.

В весовой категории до 48 килограммов в вольной борьбе среди женщин первый тур для нашей спортсменки был свободным, а в четвертьфинале она в течение неполных четырех минут со счетом 10:0 досрочно выиграла у венгерки Китти Короси и обеспечила себе место в полуфинале. Следующая соперница уже намного сильнее – призер чемпионатов и мира среди юниоров, румынка Эмилия Алина Вуц, которой Каролина уступила с 4:14.

Это означало, что Тяпко в бронзовом финале должна встретиться с представительницей Турции – Эвиной Демирхан, которая также является призером высшего уровня на чемпионатах среди юниоров.

До этого Тяпко дважды завоевывала серебро на чемпионатах Европы U-17 (2008, 2009 гг.).

В субботу участие в чемпионате примет также Евгений Кольцов. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!