Вторник, 20. октября Leonīda, Leonīds

У Полины Елизаровой – золото Латвии

У Полины Елизаровой – золото Латвии
19.02.2007 23:18

0

В Ригезавершился 37-й зимний чемпионат Латвии по легкой атлетике, на которомв беге на 3000 метров золотую медаль завоевала лиепайчанка ПолинаЕлизарова, а гробинчанка Диана Озолиня осталась непревзойденной втолкании ядра. Один из тренеровнаших бегунов Екаб Купшис рассказал, что в первый день медали завоевалитолько две наши спортсменки – Полина Елизарова, которая на волосокотстала от Даниэлы Фецере и Инны Полушкиной, став бронзовым призером вбеге на 1500 метров (4:33,61), и Марина Сурнина, которая заняла 3-еместо в беге на 400 метров (58,67). Большим днем днялегкоатлетов нашего края стало 17 февраля, когда состоялись старты вбеге на 3000 метров и толкании ядра.

Если в последней упомянутойдисциплине сюрпризов не было и победительницей стала гробинчанка ДианаОзолиня (12,97), на целый метр опередив свою ближайшую конкурентку, тов беге на 3000 метров, в котором стартовала П.Елизарова, уверенныхпрогнозов не было. Как уже повелось в местных соревнованиях, главнаяборьба за золото шла между нашей спортсменкой и рижанкой Д.Фецере. Пословам Е.Купшиса, на протяженности практически всей дистанции впередибыла рижанка, от которой не отставала воспитанница М.Сурниной иВ.Алонцева. В отличие от соревнований первого дня, когда в беге на 1500метров победила столичная легкоатлетка, в этот раз стойкостьпродемонстрировала Полина, которая за 150 метров от финиша мобилизовалавсе оставшиеся силы, уверенно опередила рижанку, установив свой новыйличный рекорд – 9:28,8, и заслуженно завоевала золотую награду.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz