Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 27. мая

+15°C
Ветер: ZA 5.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

У стрелков из лука – медали на чемпионате мира

Ключевые слова стрельба из лука

На чемпионате мира по стрельбе из лука в Пярну (Эстония) делегация Латвии вместе с лучниками из нашего края завоевала 17 медалей в индивидуальной конкуренции, заняла 3-е место среди команд.

В классе рекурсивных охотничьих луков (BH-R) представительница гробинского клуба "Курланд" Даце Левалде заняла 2-е место в женской группе в конкуренции пяти участниц, а среди юниоров Даниэль Зитманис-Зихманис из Казданги, представляя спортивный клуб "Savage Archer" из Нитауре, опередил всех четырех конкурентов и стал чемпионов среди юниоров.

3-е место в национальной команде, которое определяется суммой результатов, полученных в соревнованиях лучников семи разных категорий луков, занял лиепайчанин Янис Бружис ("Курланд"), который индивидуально в последний день соревнований с бронзовой позиции отступил на 5-е место.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!