Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+13°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

У ветеранов много медалей

Фото: Руслан Шульга

Лиепайский спортивный клуб сениоров в Клайпеде успешно участвовал в чемпионате Литвы по легкой атлетике среди ветеранов и в 52-х спортивных играх по легкой атлетике в помещениях среди ветеранов-сениоров спорта латвийских самоуправлений.

В Клайпеде 1-е место в беге на 200 метров и 2-е место в беге на 60 метров завоевал Гунтис Грантиньш. Серебро в прыжках в высоту завоевали Имант Айзкланс и Гундега Криствалде.

На соревнованиях в Риге Грантиньш победил в беге на 60 и 200 метров, а в тройном прыжке занял 2-е место. У Иманта Айзкалнса 1-е место в прыжках в высоту и вторые места в прыжках в длину и тройном прыжке. Ирина Штула-Панкока была первой в беге на 3000 метров и второй в беге на 800 метров. Мария Мултане завоевала золото в прыжках в высоту, присоединив к нему бронзу в прыжках в длину и толкании ядра. Еще одну победу в прыжках в высоту завоевала Криствалде, в свою очередь, Анна Шлисере завоевала две серебряные медали – на дистанции 60 и 200 метров. По одной награде завоевали Ивар Лапиньш за 2-е место в ходьбе на три километра, Марис Вецбаштикс за 2-е место в тройном прыжке, Каспар Тубелис за 2-е место в беге на 3000 метров и Дайнис Штейнбергс – за 2-е место в прыжках в длину. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!