Воскресенье, 17. января Tenis, Dravis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

У Виктора Гришина – бронза чемпионата мира

У Виктора Гришина – бронза чемпионата мира
18.10.2006 00:33

0

Atslēgvārdi

В Москве завершился чемпионат мира по самбо среди молодежи июниоров, на котором выступили также пять воспитанников лиепайскоготренера Вацлава Яжевича. Одному из них – Виктору Гришину – удалосьзавоевать бронзовую награду.Как рассказал В.Яжевич, у лиепайчан передпоездкой в Москву были проблемы с визами, поэтому Александр Долотов неуспел на взвешивание и был вынужден пропустить эти соревнования. Самаябольшая надежда возлагалась на Артура Бурмейстерса (до 87 кг), которыйуже в прошлом году в Греции выступал на соревнованиях такого масштаба изанял высокое 5-е место. В первом поединке с самбистом из Таджикистаналиепайчанин явно был сильнее и заслуженно вышел во второй тур, где, ксожалению, Артур, сначала отдав инициативу украинскому спортсмену, вконце уже не смог наверстать упущенное и из дальнейшей борьбы выбыл.Уже после первых поединков соревнования завершились для Олега Канько(до 65 кг) и Алексея Яжевича (до 70 кг).

Великолепный старт получился у Виктора Гришина (до 56 кг), который,победив в двух поединках, вышел в полуфинал, где ему пришлось боротьсясо спортсменом из Узбекистана. Хотя возможность завершить этот поединокс положительным исходом была у обоих спортсменов, лучшим все-такиоказался соперник. Не менее трудной была борьба за бронзу, в началекоторой чуть лучше Виктора казался самбист из Таджикистана, но напоследних секундах лиепайчанину удалось выполнить два броска, что вконечном счете гарантировало ему 3-е место. Как признал его тренер, самспортсмен не очень доволен этим успехом, поскольку были шансы выйти вфинал, в котором впоследствии победил упомянутый борец из Узбекистана.»Виктор Гришин на этих соревнованиях ростом был явно выше остальных,что и было его крупнейшим козырем. Еще следует упомянуть, что незадолгодо соревнований Виктору удалось сбросить 4 килограмма веса, и этопозволило ему выступить в категории до 56 кг.

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz