Суббота, 27. февраля Līva, Līvija, Andra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Удивит ли Милославский?

Удивит ли Милославский?
13.12.2007 19:00

0

Atslēgvārdi

Сегодня в венгерском городе Дебрецене начался чемпионат Европы по плаванию на короткой дорожке, где завтра на старт на дистанцию 100 м вольным стилем выйдет лучший пловец Латвии Роман Милославский. На чемпионат Европы Роман отправился прямо из Нидерландов, где проходил открытый чемпионат страны. Милославский в Венгрию прибыл в приятном и оптимистическом настроении, поскольку, готовясь к масштабным соревнованиям, воспитанник Ирины Гродзицкой одержал победу на этапе розыгрыша Кубка мира в Москве, а недавно в Эйндховене лиепайчанин улучшил принадлежащий ему самому рекорд Латвии на своей коронной дистанции – 200 м вольным стилем.

Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что наш пловец этот сезон начал с большими оборотами, и, по сути дела, пора уже, поскольку в конце концов следующий год будет олимпийским – путевку в Пекин в двух дисциплинах – в плавании на дистанциях 100 и 200 м вольным стилем наш спортсмен уже обеспечил, так что, если не произойдет ничего необычного, по крайней мере один олимпиец из Лиепаи у нас будет.

На этом чемпионате Европы Роман Милославский выступит в двух дисциплинах – на дистанциях 100 и 200 м вольным стилем. Нет сомнений, что самые большие надежды возлагаются на воскресенье, когда намечается старт в коронной дистанции. Правда, лиепайчанину попались весьма серьезные конкуренты в пятом заплыве – всем хорошо известный итальянец Филиппо Маньини и не столь известный чех Кветослав Свабода. Следует отметить, что на сей раз за предварительными соревнованиями сразу же последует финал, а значит, лиепайчанин в своем заплыве может победить или показать по крайней мере второе лучшее время среди занявших вторые места. Легко это, конечно, не будет, но в нынешней спортивной кондиции Милославский может это осуществить. Еще непременно нельзя забывать о том, что хотя в пятницу старт на дистанции 100 м у Романа будет второстепенным, и на этой дистанции он непременно может бороться за место в финале.

Мик Кунцитис,

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz