Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 14. декабря

Именины: Auseklis, Gaisma

Успех молодых серфингистов в Польше

Ключевые слова виндсерфинг

Молодые спортсмены лиепайского клуба виндсерфинга "Риетумкрастс" приняли участие в проходившем в польском городе Сопоте втором этапе розыгрыша кубка Балтийского моря, и двое наших спортсменов попали в пятерку сильнейших.

В целом Лиепаю на этих соревнованиях представляли три серфингиста, а лучший результат показал Кристап Кейданс, который в сумме пяти заездов завоевал 2-е место. Для победителя первого этапа Роналда Каупса, который на этой неделе отправился на первые всемирные молодежные Олимпийские игры в Сингапур, неудачными оказались четвертый и пятый заходы, что помешало ему бороться за место в тройке, и пришлось смириться с пятой позицией. В свою очередь, Каспар Тринитис завершил десятку лучших. Уверенным победителем соревнований стал российский спортсмен Артем Мурашев, который лишил своих конкурентов любых надежд, победив во всех заездах.

Решающая борьба молодых серфингистов ожидается с 24 по 26 сентября, когда розыгрыш кубка Балтийского моря состоится в Эстонии.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!