Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 16. октября

Именины: Daiga, Dinija

Успехи молодых дзюдоистов в Риге  (1)

Ключевые слова дзюдо

Фото: Anna Zeļonija

На открытом чемпионате Латвии по дзюдо среди молодежи до 21 года в трех весовых категориях лавры победителей пожали воспитанники Лиепайской комплексной спортивной школы.

В весовой категории до 66 килограммов победил лиепайчанин Руслан Соха, который в финале одолел Ричарда Морозова из Елгавы. Успех Руслана повторил Никита Дуйнов, который остался непревзойденным в весовой категории до 81 килограмма, в финале выиграв у Даниила Сминовского из спортивной школы Всеволода Зеленого. В свою очередь, третью золотую награду в Лиепаю привез Максим Чечеткин, который в финале превзошел Антона Васильева из клуба "Лидо".

Кроме трех золотых медалей в Лиепаю одну серебряную привез Артем Галактионов в весовой категории до 73 килограммов. В финале он проиграл Гаюсу Бразионису из Литвы.

В командном зачете 1-е место поделили Лиепайская комплексная спортивная школа и Адажская ДЮСШ. Тренер лиепайчан Вацлав Яжевич после турнира был очень доволен достижениями своих воспитанников.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!