Четверг, 1. октября Lāsma, Zanda, Zandis

Уступили лишь Сигулде

Уступили лишь Сигулде
07.09.2007 18:48

0

Atslēgvārdi

Волейболисты Лиепайской комплексной спортивной школы успешно завершили сезон пляжного волейбола Латвии, в финальном этапе завоевав призовые места и в парной конкуренции, и в конкуренции спортивных школ Латвии. Лиепайчане в финальном этапе молодежного чемпионата Латвии по пляжному волейболу, который проходил в Дубулти, в старшей молодежной группе участвовали с тремя парами. Самый высокий результат показали Артис Зомбергс и Александр Полев, занявшие в конкуренции 18 пар второе место. Успешно боролись также Виктор Киров и Гирт Дравниекс, которые поделили 5-6-е места, а Мартиньш Пунга и Кристап Зутис в финале остались седьмыми.

В зачете среди девушек конкуренция была немного меньше – участвовало 12 пар, и лиепайчанки Эва Пуките и Иева Иновская заняли пятое место.

И в зачете спортивных школ Латвии лиепайчане были среди лидеров – наши уступили лишь молодым пляжным волейболистам Сигулды.

В то же время в Риге, на стадионе «Даугава» состоялся розыгрыш Кубка «Тио» по волейболу – эти соревнования когда-то были известны под названием «Волейбумс». Лиепайчане успешно сыграли и в отборочных соревнованиях Курземского края, завоевав два первых места в обоих этапах, и одержали победу также в решающем этапе розыгрыша кубка. Первая команда наших заняла первое место, а вторая команда была третьей. На этих соревнованиях призы получили также девушки лиепайской КСШ, в финальном турнире занявшие второе место.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz