Понедельник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

В борьбе за Кубок Европы

В борьбе за Кубок Европы
25.06.2008 18:29

В Таллине завершились соревнования розыгрыша Кубка Европы по легкой атлетике среди национальных сборных. Латвию на этих соревнованиях, которые проходили уже в 29-й раз, представляли также две лиепайские спортсменки – Полина Елизарова и Марина Сурнина. У нашей лучшей легкоатлетки Полины Елизаровой выступление в Таллине было возможностью вернуть себе статус обладательницы рекорда Латвии в беге на 3000 метров с препятствиями, которого ее недавно лишила Инна Полушкина.

Все-таки, как признала одна из тренеров Полины Марина Сурнина, на этих соревнованиях не была поставлена цель выложить все силы, а использовать их в качестве тренировки, поскольку вскоре – 8 июля в Польше состоится чемпионат мира среди юниоров, где лиепайчанка будет одной из главных претенденток на одну из наград. Хотя в этих соревнованиях темп бега Елизаровой медленным нельзя было назвать, она дистанцию пробежала за 10 минут и 1,89 секунды, что было вторым лучшим временем на этих соревнованиях. Победительницей стала австрийская рекордсменка Андреа Майра, которая финишировала через 9 минут и 50,95 секунды.

В свою очередь, в эстафете 4 х 400 м наши спортсменки с двумя лиепайчанками в составе (Сурниной и Елизаровой) заняли пятое место – 3:48,36. После этой эстафеты стало известно также место женской сборной Латвии в общем зачете розыгрыша кубка – четвертое (98 очков) – за Норвегией (124), Эстонией (119) и Швейцарией (116).

Уже в конце этой недели в Валмиере будет проходить чемпионат Латвии среди юниоров и в возрастной группе В.

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz