Четверг, 29. июля Vidmants, Edmunds, Edžus

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В Лиепае победили украинцы

В Лиепае победили украинцы
13.07.2008 18:49

Atslēgvārdi

В Лиепае завершился международный теннисный турнир в возрастной группе U-14. В одиночных играх мальчиков и девочек победы одержали украинские теннисисты. Но, как известно, из теннисистов нашего города лучшей была Паула Вуциня, которая сумела выйти во второй тур. Для лиепайских теннисистов турнир завершился досрочно, и в финалах одиночных или парных игр представители других городов Латвии также не играли.

В одиночных играх мальчиков считаемый фаворитом чех Ян Бренк, который в европейском ранге занимает 56-е место, вышел в полуфинал, где в очень упорной борьбе проиграл Александру Шумакову, который в финале не без труда одолел финна Расмуса Линдстрома. У девочек победительница выяснилась в боле напряженных дуэлях – будущей победительнице турнира украинке Таисии Закарлюк в четвертьфинале, чтобы обыграть шведскую теннисистку, достаточно было двух сетов, но в полуфинале и финале ей потребовались три сета, чтобы сначала справиться с Еленой Остапенко, а в решающем поединке обыграть россиянку Маргариту Лебедеву. Этого украинке было недостаточно и она вместе со своей сестрой-близняшкой Марианной Закарлюк одержала победу также в парных играх, причем во втором туре они обыграли лиепайчанок – Анастасию Хомутову и Паулу Вуциню, в свою очередь, в финале украинки обыграли дуэт россиянок. В парных играх среди мальчиков, обыграв чехов Яна Бренка  Томаса Папика, лавры победителей достались российским теннисистам Кириллу Лазутину и Робину Якимицу.  

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz