Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 25. мая

+17°C
Ветер: A 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

В марте состоятся соревнования по велокроссу  (1)

Ключевые слова велоспорт

Фото: leta

В первую субботу марта состоятся первые организованные велоклубом "Лиепая" соревнования – открытый чемпионат Лиепаи по велокроссу.

Соревнования 7 марта будут проходить на аллее Звейниеку возле памятника погибшим морякам и рыбакам, – рассказал тренер велоклуба "Лиепая" Виестур Зузанс. Протяженность одного круга 1,2 километра, в трассу будут включены три ступени, для преодоления которых придется слезть с велосипеда. "Трасса легкая, но она больше подойдет для спортивных велосипедистов. Для тандемов и городских велосипедов она не предусмотрена", – пояснил Виестур, отметив, что для этих соревнований больше подойдут горные велосипеды и/или велосипеды для велокросса.

Результаты в соревнованиях будут оцениваться в нескольких зачетных группах, возможно участие велосипедистов из Кулдиги и Добеле, во всяком случае велоспортсмены этих городов приглашены в гости в Лиепаю. Желающим участвовать в соревнованиях нужно учесть, что плата за участие – 5 евро. Предварительная запись по  моб.тел. 26 372727 (Виестур Зузанс) или по э-потче: liepaja.rk@gmail.com, а на месте проведения соревнований 7 марта заявки будут принимать до 11.30. Начало чемпионата в 12 часов.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!