Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. августа

Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs

В Новгороде 2 золота  (1)

Ключевые слова спортивная гимнастика

29 апреля в Великом Новгороде прошёл международный турнир по спортивной гимнастике "Кубок Буратино".

Лиепайскую комплексную школу представляло 8 учениц в разных спортивных разрядах, из них 5 вышло в финал в отдельных видах.

В многоборье лучшей стала Дарья Эльбе занявшая 4 место по кандидатам в мастера спорта и в финале взяла золото в упражнении на бревне. По 1 спортивному разряду лучшей стала Мария Смирнова занявшая в многоборье 7 место и в финале взяла золото в упражнениях на брусьях. В этом же разряде Елена Иванова осталась 9-ой в многоборье и в финале на брусьях заняла 5-ое место.

Двумя днями ранее девочки в возрасте 8-11 лет пробовали свои силы в Риге на турнире «Cerību kauss», где Мария Смирнова по 5-му разряду взяла бронзу, а Вероника Васькова по 4-му взяла серебро. Тренера Олеся Щеклеина, Татьяна Юренко, Оксана Иванова.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!