Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+14°C
Ветер: D 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

В первом этапе финал лиепайчанок

Ключевые слова теннис

Фото: liepajniekiem.lv

В первом этапе розыгрыша Кубка Латвийского теннисного союза  в группе U-18 в Елгаве лиепайские теннисистки завоевали золотые и серебряные награды.

Лиепайскую теннисную школу на этих соревнованиях представляли 6 спортсменов. Спортивная удача помогла выйти в финал воспитаннице тренера Ольги Бордюговой Элине Зиверте. Ей в полуфинала предстояла борьба с главной фавориткой турнира Даниэлой Висмане, которая на турнир не приехала, и Элина вышла в финал. Второй финалисткой была воспитанница тренера Данилы Козлова Ребека Маргарета Мертена, которая обыграла Элину – 6-4, 6-2.

Прошло также зимнее первенство Лиепаи по теннису. В группе U-12 лучшими были Инна Розга, и Давис Ролис. В группе U-14 среди девушек выиграла Элза Томасе, а у юношей – Даниэл Шпак, в группе U-18 1-е места заняли Мертена и Том Ролис.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!