Пятница, 27. января Ildze, Ilze, Izolde

В первых турах – дежурные игры

В первых турах – дежурные игры
20.07.2007 20:54

0

На проходящем в Словакии молодежном чемпионате Европы воспитанник лиепайского настольного тенниса Матис Бургис успешно начал участие в турнире одиночных и парных игр. В первых турах ни в одном из трех турниров у гробинчанина проблем не было. В турнире одиночных игр он сначала встретился с хорватом Иваном Славичем, которого знал еще по командным соревнованиям. В поединке до четырех сетов Матис победил вполне уверенно – 11:3, 11:6, 11:4, 11:5, а вчера вечером провел встречу с чехом Якубом Црхой.

Уверенные победы Бургис одержал также в обоих турнирах парных игр. Вместе с венгром Кристианом Надь латвийский теннисист со счетом 3:0 (11:2, 10:12, 11:7, 11:5) обыграл словенцев Симона Франка и Патрика Роску и в следующем туре соревнований их соперники будут два Александра из России – Шибаев и Олонов.

В свою очередь, в смешанной парной игре вместе с представляющей Германию китаянкой Цзинь Ни Чжан сначала со счетом 11:0, 11:3 и 13:11 была обыграна словенская пара Патрик Роск и Ивана Зера, а в следующем туре со счетом 11:4, 11:5 и 11:9 также преодолено не очень упорное сопротивление польских спортсменов Мацея Голубовского и Анны Зак. В следующем туре этого турнира вчера Бургис и Чжан встретились с чехами – уже известным Якубом Црхой и Анетой Кучеровой.

Первые игры для Матиса, скорее всего, были как легкая прогулка, но с каждой следующей игрой противники будут все сильнее.

Первые матчи на турнирах одиночных и парных игр Матису Бургису проблем не доставили.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz