Вторник, 15. июня Vilija, Vits, Žermēna, Baņuta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В рейтинге потеряла 3 места

В рейтинге потеряла 3 места
04.08.2009 19:15

В настоящее время лучшая латвийская теннисистка лиепайчанка Анастасия Севастова в новейшей рейтинговой таблице WTA потеряла 3 места и отступила на 98-ю позицию.

На счету Севастовой сейчас 652 очка. На прошлой неделе Севастова в турнирах не участвовала, а на этой неделе она потеряла завоеванные в прошлом году на Контаминском турнире ITF 50 очков. В свою очередь, в рейтинге парных игр Севастова поднялась на четыре позиции и занимает 209-е место.

После неудачи в австрийском городе Бадгаштейне, когда Севастова не вышла на корты из-за воспаления уха, нашей теннисистке было дано свободное время, чтобы выздороветь и подготовиться к открытому чемпионату США. В связи с тем она в турнирах не участвует и свой рейтинговой багаж очков не пополняет. Следующие соревнования у Севастовой намечаются только 23 августа, когда лиепайчанка намеревается принять участие в турнире WTA в Нью-Хейвене или в турнире категории ITF в Бронксе. А чемпионат «US Open» начнется 31 августа, и Севастовой в нем гарантировано место в  основном турнире.

Из остальных латвийских теннисисток в рейтинге одиночных игр Ирина Кузьмина потеряла 38 мест и занимает 393-ю позицию, Диана Марцинкевич поднялась на две позиции и теперь занимает 770-е место, что является самым высоким в ее карьере, а Лига Декмейере потеряла 9 позиций и сейчас находится на 812-м месте.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz