Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 9. декабря

Именины: Sarmīte, Tabita

В рейтинге WTA будет и Лина

Ключевые слова теннис

Долгожданное, хотя бы одно очко рейтинга WTA, которое позволит дебютировать в мировом рейтинге, наконец-то заработала лиепайская теннисистка Лина Лилейките, которая в проходящем в Минске турнире ITF-10 000 в первом туре с результатом 7-5, 7-5 победила украинку Ирину Кириченко.

Участие в Минском турнире нынешняя трехкратная чемпионка Латвии Лина Лилейките начала с квалификации и с результатом 7-5, 6-7 (9:11), 6-2 обыграла украинскую теннисистку Алену Фомину, а в решающей борьбе за место с основном турнире с результатом 6-0, 6-0 нанесла поражение Габриэле Порубиной из Молдовы. Ни одна из соперниц лиепайчанки не находится в квалификации рейтинга WTA. В следующем туре Лина встретится с посеянной под 3-м номером россиянкой Евгенией Пашковой, которая в рейтинге WTA находится на 438-й позиции. В начале октября Л.Лилейките дебютировала в парных играх рейтинга WTA и занимает 799-е место.

Прежде лиепайчанка завоевала рейтинговые очки только в двух турнирах серии ITF в Польше, а чтобы попасть в рейтинг WTA, необходимы очки завоеванные в трех разных турнирах.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!