Четверг, 17. июня Artis, Artūrs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В рокировке победил Аркадий Найдич

В рокировке победил Аркадий Найдич
06.08.2007 23:14

0

Atslēgvārdi

Победой воспитанника Латвийской шахматной школы, но гражданина Германии Аркадия Найдича завершился супертурнир международного шахматного фестиваля «Лиепайская рокировка». Молодой лиепайчанин Ритвар Рейманис в сильной конкуренции остался последним, но не без очков. Принимая во внимание, что выход Ритвара в супертурнир уже можно было оценить как большой сюрприз, ничего большего от него нельзя было требовать.

Правда, в сильной конкуренции лиепайчанин отнюдь не стал мальчиком для битья, поскольку в 11 партиях набрал 3 очка – одержал победу в игре с вице-чемпионом Литвы Видмантасом Малишаускасом, а также четыре партии сыграл вничью, в том числе с эстонцем Яном Эльвестом. Лучших результатов из латвийских спортсменов добился Евгений Свешников, который завоевал четвертое место.

В свою очередь, в турнире «Open» победу одержал литовский спортсмен Витаутас Вазнонис, а отстав от победителя всего на пол-очка, второе место занял лиепайчанин Вадим Дашкевич. В матче Латвия – Литва со счетом 57,5:42,5 победили наши южные соседи, в командном турнире победу одержала команда «Joker» (первая команда Лиепайской КСШ завершила первую десятку), а в блицтурнире победил литовец Шарунас Шульшскис. Вадим Дашкевич, снова отстав от победителя на пол-очка, занял второе место.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz