Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 16. февраля

+5°C
Ветер: DR 8.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Džuljeta, Jūlija

В сборную Латвии включена и Шпак  (3)

Ключевые слова теннис | севастова анастасия

9 и 10 февраля латвийские теннисистки проведут первые матчи Кубка федераций и встретятся со Словакией.

В состав женской сборной Латвии по теннису наряду с ведущими спортсменками нашей страны Анастасией Севастовой и Аленой Остапенко включена 16-летняя лиепайчанка Патриция Шпак. В составе сборной играют также Диана Марцинкевич и Даниэла Висмане, а капитаном команды является живущий в США воспитанник Лиепайского тенниса Адриан Жгун.

Адриан Жгун хвалил потенциал сборной Латвии: "У нас замечательная и талантливая команда, которая, если будем держаться вместе, может шокировать мир".

Первая ракетка латвийского тенниса Анастасия Севастова в предстоящей дуэли подчеркнула необходимость бороться до конца: "Это будет нашим дебютом дома. Придется бороться, будет нелегко. То, что я победила словацких соперниц, может быть, немного вселяет уверенности, но я еще не знаю, какой будет площадка. На этой неделе будут совершенно другие матчи, но все равно придется бороться до конца. После открытого чемпионата Австралии я была в Австрии и каталась на лыжах, поэтому хорошо акклиматизировалась в зимних условиях".

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!