Вторник, 2. июня Lība, Emma

В сборную Латвии включена и Шпак

В сборную Латвии включена и Шпак
Foto: lsm.lv
08.02.2019 13:40

Лиепайская неделя

9 и 10 февраля латвийские теннисистки проведут первые матчи Кубка федераций и встретятся со Словакией.

В состав женской сборной Латвии по теннису наряду с ведущими спортсменками нашей страны Анастасией Севастовой и Аленой Остапенко включена 16-летняя лиепайчанка Патриция Шпак. В составе сборной играют также Диана Марцинкевич и Даниэла Висмане, а капитаном команды является живущий в США воспитанник Лиепайского тенниса Адриан Жгун.

Адриан Жгун хвалил потенциал сборной Латвии: «У нас замечательная и талантливая команда, которая, если будем держаться вместе, может шокировать мир».

Первая ракетка латвийского тенниса Анастасия Севастова в предстоящей дуэли подчеркнула необходимость бороться до конца: «Это будет нашим дебютом дома. Придется бороться, будет нелегко. То, что я победила словацких соперниц, может быть, немного вселяет уверенности, но я еще не знаю, какой будет площадка. На этой неделе будут совершенно другие матчи, но все равно придется бороться до конца. После открытого чемпионата Австралии я была в Австрии и каталась на лыжах, поэтому хорошо акклиматизировалась в зимних условиях».

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz