Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. февраля

+3°C
Ветер: ZR 10.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

В тени успехов Мелбардиса

Ключевые слова бобслей

Фото: ЕПА

В прошедшие выходные на трассе Иглс (Австрия) проходил седьмой этап розыгрыша Кубка мира по бобслею. В конкуренции двоек экипаж Оскара Киберманиса и лиепайчанина Матиса Микниса занял 8-е место, а среди четверок экипаж О.Киберманиса с хорошим результатом во втором заезде тоже завоевал 8-е место.

В конкуренции 32 экипажей двоек тандем Киберманиса и Микниса в группе сильнейших получил по жребию худшее, 15-е место на старте. В первом заезде наши заняли 7-е место, а во втором показали 11-е лучшее время, что в сумме двух заездов дало 8-е место. Результат экипажа, подталкиваемого Микнисом, был 1 минута, 43,92 секунды, что на одну секунду хуже, чем у победителя – немца Фридриха.

Великолепное достижение было у экипажа Оскара Мелбардиса и Яниса Стренги, который занял 2-е место, а Угис Жалимс вместе с Янисом Янсонсом остались на 9-м месте. В конкуренции двоек Киберманис и Микнис в общем зачете Кубка мира с 928 очками занимают 10-е место. И среди четверок на старт вышли 32 команды, и для экипажа лиепайчанина жеребьевка снова была неудачной. Пришлось начинать с 14-й стартовой позиции.

В первом заезде четверка Киберманиса заняла 12-е место, а во втором заезде показала третье лучшее время и в сумме двух заездов поднялась на 8-е место. Результат команды нашего спортсмена – 1 минута, 42,31 секунды. Великолепную победу одержала четверка Мелбардиса, которая на финише показала время 1 минута, 42,01 секунды. Третий наш экипаж, пилотируемый Угисом Жалимсом, на этот раз остался на 17-м месте, отставая от победителя на 0,67 секунды. В конкуренции среди четверок пилотируемый Киберманисом экипаж, с 809 очками в общем зачете занимает 12-е место. Следующий старт нашим бобслеистам намечен на 18 февраля, когда в Кенигзее начнется чемпионат мира. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!