Вторник, 22. июня Ludmila, Laimdots, Laimiņš

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В Токио собралась мировая элита

В Токио собралась мировая элита
28.09.2009 07:00

Анастасия Севастова продолжает азиатское турне и вчера с победой начала отборочный тур теннисного турнира «Tokyo Pacific Open» серии WTA «Premiere».

В отборочном туре лиепайчанка играет под одиннадцатым номером и первый поединок провела с хозяйкой Эцуко Китазаки, которая в рейтинговой таблице WTA находится лишь 578-м месте и в Токио выступила, так как получила особое приглашение организаторов. Чтобы вполне уверенно победить в этой игре, Насте потребовался неполный час – 6:2, 6:3.

Для выхода в основные соревнования токийского турнира Насте, вероятнее всего, придется как следует постараться, так как сегодня она встретится с главной фавориткой отборочного тура, украинкой Катериной Бондаренко, которая в рейтинге WTA находится на 34-м месте. Находясь на такой позиции в мировом рейтинге, украинке достаточно автоматического выхода на основные соревнования, но организаторы предоставили несколько особых приглашений японским теннисисткам и Бондаренко пришлось принять участие в квалификации. В этом году Настя украинке проиграла в первом туре уимблдонского турнира «Grand Slam» со счетом 3:6, 6:7 (5).

Список участниц токийского турнира действительно впечатляющий – из первой десятки рейтинга WTA не хватает лишь Серен Уильямс. Впечатляет также призовой фонд – 2 миллиона долларов, к тому же в столице Японии есть возможность ощутимо пополнить запас рейтинговых очков WTA, например, Севастова за преодоление первого тура отборочного турнира получила 20 рейтинговых очков.

Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz