Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. сентября

Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs

В зале Танго правили шахматы

Ключевые слова šahs | liepājas šaha festivāls

В зале Танго Лиепайского олимпийского центра в восьмой раз при поддержке Лиепайской комплексной спортивной школы, Лиепайского управления спорта и общества «Лиепаяс шаха клубс» состоялся детско-юношеский шахматный фестиваль «Baltic Youth Chess Open».

Всего в соревнованиях участвовал 91 шахматист из Германии, Белоруссии, России, Литвы и Латвии. Были разыграны два турнира: для шахматистов 2004 – 2007 гг.рожд., а также 2008 г.рожд. и младше.

Лиепайский тренер по шахматам Галина Судмале выразила удовлетворение по поводу успехов лиепайчан и сильной конкуренции на этих соревнованиях.

Из лиепайчан Г.Судмале похвалила Эмилию Иманову, которая заняла 3-е место в старшей группе, а также Тимура Азарова, который занял 23-е место в конкуренции 35 участников. В свою очередь, в младшей группе Г.Судмале выделила Илью Журавлева, который занял 31-е место в конкуренции 56 шахматистов, а из девочек – Милану Никандрову, которая заняла 34-е место.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!