Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 25. мая

+17°C
Ветер: A 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

"Вайнеде" одолела "армейцев"

Ключевые слова гандбол

Фото: handball.lv

В Латвийской высшей гандбольной лиге серию из шести поражений прервала команда "Вайнеде", которая на своей площадке с 28:27 (17:13) обыграла команду "АСК/ЛУ".

Первый гол в матче забили гости, в первые минуты дважды счет становился ничейным (4:3, 4:4), но в большей части первого тайма у хозяев был небольшой перевес, который в последние минуты тайма удалось увеличить до 17:13.

Ситуация изменилась во втором тайме, в котором с плюс 3 вперед вышли "армейцы". На 34-й минуте матча Оскар Павилс вывел вперед "Вайнеде" с 19:14, но затем пять забитых голов подряд забили гости. Наши еще вернули минимальный перевес с 20:19, все же до 58-й минуты в счете в основном вели гандболисты "АСК/ЛУ".

Хозяевам удалось вырвать победу в концовке основного времени. Андис Грундманис после сыгранных 57 минут и 25 секунд обеспечил ничью – 27:27, а сразу после 58 сыгранных минут Кристап Мицкус забил победный гол.

В этом матче на счету Оскара Павилса – 12 забитых голов.

В регулярном сезоне вайнедчанам еще надо провести три матча – 1 марта на выезде с "Тенакс", 3 марта на выезде с "ЛАТ-98" и 8 марта в 13 часов на своей площадке с "Огре/Миандум". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!