Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. марта

+3°C
Ветер: R 7.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Juzefa, Jāzeps

"ВелоРонис" приглашает на соревнования

Ключевые слова зимнее плавание | велоронис

26 января вот уже в седьмой раз в Лиепае будут проходить соревнования по зимнему плаванию, на которые каждый желающий может подать заявку до 21 января.

Лиепайский клуб велоактивистов и зимних пловцов "ВелоРонис" информирует, что в конце января в Беберлини состоится 15-й открытый чемпионат Латвии по зимнему плаванию, участники которого будут соревноваться на дистанциях от 25 до 450 метров. Положение о соревнованиях и регистрация участников – на домашней странице организаторов veloronis.lv.

В прошлом году в соревнованиях по зимнему плаванию в заплывах на шести дистанциях с контролем времени приняли участие 208 пловцов, из которых 34 были лиепайскими "моржами". Самым дальним гостем чемпионата был Давадорь Шагдарсурен, который через Белоруссию приехал в Лиепаю, проделав почти семь тысяч километров из Монголии.

Цель чемпионата по зимнему плаванию – собирать пловцов зимнего плавания Латвии и других стран, популяризовать закаливание и зимнее плавание среди населения, активизировать деятельность клубов зимних пловцов, а также сотрудничество между ними, местными самоуправлениями, общественными и коммерческими организациями.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!