Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. октября

+14°C
Ветер: D 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Вернется ли Анастасия Севастова?  (3)

Ключевые слова севастова анастасия | теннис

Фото: www.itar-tass.com

Вчера латвийский портал sportacentrs.com сообщил, что бывшая ведущая теннисистка нашей страны, лиепайчанка Анастасия Севастова, могла бы вернуться в профессиональный теннис.

Латвийский теннисный союз вчера агентству ЛЕТА сообщил, что в его распоряжении пока еще нет сведений, которые могли бы эту информацию подтвердить или опровергнуть. "Курземес вардс" пыталась связаться с Анастасией Севастовой, чтобы попросить прокомментировать эту информацию, но вчера не удалось получить ответа спортсменки.

Кульминации профессиональной карьеры в течение семи лет в мировом рейтинге WTA лиепайчанка достигла в январе 2011 года, когда она заняла 36-е место. Единственный раз в финале турниров категорий WTA А.Севастова победила в 2010 году, а в начале 2011 года дошла до четвертого тура турнира "Гранд слэм" – открытого чемпионата Австралии.

Последний матч в статусе профессионала у лиепайчанки состоялся 19 марта 2013 года, когда в квалификационной игре премьер-турнира в Майами она с результатом 5-7, 1-6 уступила Яне Чепеловой из Словакии. Об окончании карьеры теннисистка сообщила в мае 2013 года, обосновав это решение длившимися в течение трех лет проблемами со здоровьем. К тому времени она в мировом рейтинге находилась на 148-м месте.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!