Вторник, 16. августа Astrīda, Astra

Вершины карьеры

Вершины карьеры
16.02.2009 21:06

Atslēgvārdi

После участия в теннисных турнирах WTA в Париже и «Future» в Коста-Рике воспитанники лиепайского тенниса Анастасия Севастова и Адриан Жгун достигли своих наивысших позиций в мировом ранге. Анастасия Севастова в опубликованной в понедельник новейшей таблице рангов WTA поднялась на пять позиций и теперь с 312 очками занимает 190-е место, которое является самым высоким в ее карьере.

На прошлой неделе Севастова приняла участие в парижском турнире серии «WTA Premier«, преодолев три квалификационных тура, но потерпев поражение в матче первого тура и набрав 21 рейтинговое очко WTA. До сих пор самой высокой позицией Севастовой в ее карьере была 191-я, которой она достигла 13 октября прошлого года, а затем несколько раз повторила это достижение.

Внушительный подъем совершил Адриан Жгун, который две недели назад вышел в финал соревнований одиночных игр на турнире «Future» в Сан-Хосе. На этой неделе Жгун поднялся на 57 мест, достигнув 709-й позиции, которая и является самой высокой в его карьере.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz