Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+12°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Вице-чемпион Австралии и Океании

Ключевые слова прейс янис

В Австралии Янис Прейс победил в трех из семи заездов.
Фото: Фото с fw-australia.com.

Новый сезон с участием в чемпионате Австралии и Океании по виндсерфингу в классе "Формулы" начал Янис Прейс, который совсем немного отстал от победителя и занял 2-е место.

На Маккуори, на крупнейшем соляном озере Австралии в городе Бельмонт, лишь два дня были достаточно ветреными, чтобы могли проходить соревнования. После первых трех заездов, в которых Прейс финишировал вторым, четвертым и первым, он находился на лидирующей позиции. На второй день Янис еще дважды победил в заездах, а по одному разу был вторым и четвертым, что, аннулируя два худших результата, в сумме дало 7 очков, а на одно меньше было у трехкратного чемпиона мира, австралийца Стива Аллена.

"У нас было два чудесных дня соревнований, и я очень счастлив, что мне удалось победить в трех из семи заездов в столь сложных погодных условиях и при большой конкуренции. Это для меня было великолепным началом нового сезона, и я действительно надеюсь, что вернусь сюда в будущем году", – сказал после соревнований лиепайчанин СМИ Австралии.


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!