Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Вместо полуфинала – 40-я позиция

Ключевые слова милославский роман

На чемпионате мира по плаванию лиепайчанин Роман Милославский в своей второй дисциплине – плавании на 50 метров баттерфляем занял 40-е место.

В первый день чемпионата, в среду, Роман занял 26-е место в плавании на 200 метров вольным стилем, а вчера участвовал во второй из двух намеченных дисциплин – плавании на 50 баттерфляем. В конкуренции 116 участников Р.Милославский на старт вышел в 11-м из 14 заплывов и дистанцию проплыл за 24,08 секунды, и в общем зачете это позволило ему занять 40-е место. В полуфинал соревнований вышли спортсмены, показавшие 16 лучших результатов, и лиепайчанин от завоевавшего в предварительных соревнованиях 16-е место россиянина Евгения Коротышкина отстал лишь на 0,73 секунды. Вместе с тем для лиепайского спортсмена, депутата думы и заведующего строящимся плавательным бассейном ЛОЦ чемпионат завершился.

Тренер Милославского Ирина Гродзицкая сказала газете "Курземес вардс", что при виде стартового времени Романа и результата всего заплыва ее постигло полное разочарование. Но тренер все же поняла, что произошло нечто чрезвычайное, раз уж ее воспитанник показал второе худшее время реакции – 0,92 секунды, отстав от лучших стартующих на треть секунды. Сам Р.Милославский после старта еще не мог объяснить такую неудачу, смог лишь пояснить, что стартовый сигнал раздался в момент, когда он только что поднялся на помост, и в воду он фактически не прыгнул, а плюхнулся. Без стартовой скорости разогнаться, особенно на такой короткой дистанции, невозможно, и надежды на полуфинал в реальности обернулись 40-м местом. Этим летом на чемпионате Латвии Роман не участвовал в плавании на 50 метров баттерфляем, а И.Гродзицкая отметила, что на тренировках пловец шел к результату 23,4 секунды. И именно за такое время планировалось проплыть дистанцию баттерфляем в Дубае.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!