Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Вместо серебра – бронза

Ключевые слова теннис

Зимний чемпионат Латвии по теннису среди взрослых наиболее удачно из лиепайских спортсменов провела Лина Лилейките.

На чемпионате среди взрослых Лина Лилейките в турнире одиночных игр была посеяна под третьим номером, первый тур она пропустила, во втором со счетом 6:2, 6:0 обыграла Анастасию Трубич, в четвертьфинале победила Иеву Ирбе – 6:2, 6:4, а в полуфинале проиграла не посеянной на турнире Адрии Рунче – 3:6, 2:6. В игре за 3-е место Лина встретилась с Сабине Гоге и, одержав победу со счетом 6:4, 6:2, прошлогоднюю серебряную медаль теперь сменила на бронзовую.

В турнире парных игр среди женщин Лина стартовала с Дианой Букаевой, и в конкуренции восьми пар они дошли до финала, в котором со счетом 3:6, 6:7 уступили Александре Нионовой и Мадаре Страуме.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!