Воскресенье, 18. апреля Laura, Jadviga

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Возвращение во второй дивизион

Возвращение во второй дивизион
02.03.2008 18:32

0

На проходящем в Китае чемпионате мира по настольному теннису среди команд сборная Латвии завоевала 1-е место в третьем дивизионе (49-е место в общем зачете) и в следующем году сможет стартовать во втором дивизионе. В конце недели латвийские спортсмены провели две борьбы. Сначала противниками наших в полуфинале третьего дивизиона были настольные теннисисты Алжира. Гробинчанин Матис Бургис провел две игры и в обеих победил со счетом 3:1. Сначала он обыграл Идира Курту (11:9, 11:3, 9:11, 11:9), а в последней встрече – Махамеда Буджанджу (8:11, 11:6, 11:9, 11:8).

В финале противниками Латвии были спортсмены Шотландии, которых примерно год назад воочию могли увидеть и лиепайские болельщики. В первой игре Игорь Сидоров, который в свое время тренировался в Лиепае, проиграл, а в остальных трех встречах наши одержали победу. Матис Бургис в упорной борьбе со счетом 3:2 (11:13, 10:12, 11:8, 11:3, 11:8) сломил сопротивление Стюарта Крауфорда, а в последней игре обеих команд со счетом 3:1 (11:9, 10:12, 11: , 11:9) обыграл также Гевина Румгая.

В последних играх только победителями стали и латвийские девушки, которые одержали победы в борьбе за 61 – 72-е места. В полуфинале наши девушки со счетом 3:0 превзошли Норвегию (Инта Ляудупе со счетом 3:1 победила Марту Асбо-Грутле), а в финале добились успеха без борьбы против спортсменок Ирана.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz