Воскресенье, 20. июня Rasa, Rasma, Maira

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Впервые в Айзкраукле

Впервые в Айзкраукле
01.07.2009 21:19

Atslēgvārdi

В Айзкраукле завершилось самое грандиозное мероприятие ветеранов латвийского спорта – 46-е спортивные игры Латвийского союза ветеранов (сениоров) спорта, которые длились на протяжении полугода.

Лиепайчане в финальных соревнованиях спортивных игр принимали участие с двумя командами по легкой атлетике и одной по мини-футболу.

В мини-футболе в возрастной группе свыше 45 лет команда ЛССК завоевала 4-е место, и огромное спасибо нужно сказать Эрику Штраусу, который собрал команду вместе.

В команду сениоров по легкой атлетике каждый год вливаются новые участники. И на сей раз лиепайская команда впервые в общем зачете по легкой атлетике заняла 3-е место, лишь на 2 и 4 очка соответственно проиграв 2-му и 1-му местам. В эстафете впервые лиепайчанки (Гундега Криствалде, Мария Мултане, Лаура Каткевича и Андра Шлисере) завоевали 1-е место, а мужчины заняли 3-е.

В состязаниях сениоров дебютировал Петерис Валдманис, который победил в прыжках в высоту и в тройном прыжке, а также пришел вторым в беге на 100 метров. 1-е места для лиепайской команды завоевали также Каспар Тубелис (5000 м) и Юрис Розе (в эстафете, а также 3-е место в беге на 1500 м).

Среди других лучших лиепайчан были Мария Мултане (четыре 1-х места), Андра Шлисере (три 1-х места), Харий Пусаудзис (три 1-х места).

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz