Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

Вручены денежные призы  (4)

Ключевые слова спорт | награды

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 28.02.2019 12:34 Сообщить

    cnewday

    А Н.Воробейчику за что? Разве он их тренирует? У них другой тренер.Получается,что занимаются приписками. Проконтролировать элементарно.Нужно всего лишь посетить спортзал когда у этих спортсменов тренировки. У Н.Воробейчика даже нет понятия о борьбе на поясах,так что-то поверхностно,чего не достаточно для достижения результата.

  • 28.02.2019 12:38 Сообщить

    cnewday

    Козлову повезло. Хотя он по большому счёту к достижениям и подготовке Патриции Шпак не имеет отношения.Девушка была обучена и подготовлена другими тренерами.Бюрократам в нюансах разбираться не с руки.

  • 28.02.2019 15:30 Сообщить

    Воробейчик тренер???

    Воробейчик тренер??? Хахахаха ))) Хотя былы бы смешно, если бы не было так грустно. А что, руководство Думы не в курсе, что у них под носом занимаются приписками?

  • 28.02.2019 21:16 Сообщить

    Оферист

    Воробейчик как всегда,он не может без офер!Только мне не понять,почему Декснис не как не реагирует.Он уже и второго оферюгу,к тому же олкаша Виктора взял обратно на работу,чтобы крутить свои дела.Я одного не понимаю все в школе знают что он творит но молчат.Как родители доверяют своих детей горе тренеру,он сколько раз попадал в дтп ,видать деньги важнее для Воробейчика. чем жизни детей!Что должно случиться чтобы дума обратила внимания на это безобразие!И кто за все будет отвечать.Конечно не дай бог!!!!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!