Четверг, 25. февраля Alma, Annemarija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Выбыли во втором туре

Выбыли во втором туре
15.01.2008 19:28

0

Atslēgvārdi

Гандболисты ХК «Вайнеде» после двух поражений другой команде первой лиги – НХК «Стопини» выбыли из розыгрыша Кубка Латвии, или «AB.lv», и до марта остались без практики официальных матчей. Главный тренер вайнедчан Арвид Десмитниекс рассказал, что поражение на своей площадке было закономерным, поскольку в матче, проходившем в середине недели, из-за сессии не могли участвовать игроки команды, которые учатся в вузах. Вместе с тем гости уже в первом тайме накопили перевес в четыре мяча, которые сумели удержать до конца матча, и «Вайнеде» уступила со счетом 34:38 (18:22).

На выезде гандболистам больше везло, но необоснованное удаление уже на 16-й минуте игры получил один из лидеров нападения вайнедчан, что не могло не повлиять на игру команды. Первый тайм гости все-таки сумели выиграть (23:22), но поражение потерпели и в ответном матче (43:46), и в сумме обоих матчей.

В первом туре розыгрыша Кубка «AB.lv» команда «Вайнеде» в двух матчах со счетом 40:35 и 43:37 обыграла гандболистов «Вангажи».

Выбыв из розыгрыша Кубка Латвии, вайнедчане в этом сезоне еще могут бороться за выход в высшую лигу. Правда, этого еще нужно ждать примерно полтора месяца и в течение этого срока официальных матчей у участников первой лиги, а значит, и у ХК «Вайнеде» не предусмотрено.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz