Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Выпустили победу из рук

Ключевые слова настольный теннис

Сборная Латвии по настольному теннису в матче подгруппы А стандартного дивизиона Европейской Лиги наций "Joola" на выезде в Нойхаузене во вторник вечером со счетом 2-3 уступила Швейцарии.

Единственные победы – на счету лиепайчанина Матиса Бургиса.

В Лиепае в апреле прошлого года сборная Латвии в упорной борьбе обыграла швейцарцев со счетом 3-2, и такой исход первой встречи означал и то, что самая напряженная борьба, вероятнее всего, ожидается на выезде, и то, что соперник – из категории обыгрываемых.

Прогнозируемую напряженность борьбы подтвердила игра в Нойхаузене на этой неделе, где в состав нашей сборной кроме М.Бургиса были включены также Владислав Агурьянов и Артур Рейнхолдс, и, как сказал один из представителей латвийской стороны Рейнис Бургис, наши фактически выпустили победу из рук. Соответствующую чести лидера сборной игру в очередной раз продемонстрировал Матис Бургис, который со счетом 3-0 и 3-1 выиграл оба поединка, а остальные настольные теннисисты сборной не сумели получить ни очка. Судьба встречи решилась в парном матче, в котором Агурьянов и Рейнхолдс после трех сетов вели со счетом 2-1, и все-таки в пяти сетах со счетом 3-2 победили хозяева. Для победы не хватило опыта и хладнокровия, а также умения в ответственные моменты принимать правильные решения. Особенно это касается подачи.

Следующий матч Лиги наций Латвия проведет 21 декабря у себя. Возможно, столь привычное в последнее время место соревнований нашей сборной в Лиепае будет заменено на Кулдигу.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!