Вторник, 3. августа Augusts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Заговор?

Заговор?
30.06.2008 18:20

Atslēgvārdi

Мы уже неоднократно писали о дисквалификации лиепайского боксера Германа Грекова в связи с употреблением неразрешенных веществ, однако мнение самого спортсмена «Курземес вардс» до сих пор еще не выслушала. Герман Греков и его отец Игорь, а также руководитель «Академии бокса» Андрей Троценко пришли в редакцию, чтобы выразить свои мысли по этому делу.

«Да, мы знаем о дисквалификации, но узнали об этом ненамного раньше прессы – в начале июня. Конечно, это было неприятным сюрпризом», – рассказывает отец Германа. По его мнению, анализы были положительными из-за медикаментов, которые боксер принимал для снятия болей в спине. «Еще с августа прошлого года, когда Герман получил травму спины, он регулярно принимал очень много разных болеутоляющих лекарств», – признал Игорь. И сам спортсмен сказал, что врачи предупреждали, что в результате приема большого количества медикаментов могут возникнуть проблемы при проведении теста на допинг. Следует отметить, правда, что в заключении допинговой комиссии упоминается, что в отдельных медикаментах встречаются неразрешенные вещества, которые могут случайно повлечь нарушение антидопинговых правил. Если спортсмен доказывает, что такое вещество употреблялось не с целью улучшения спортивных результатов, то применяются следующие санкции – федерация бокса либо должна сделать предупреждение, выговор, либо применить дисквалификацию до одного года. Одна из возможных версий обиженной стороны, почему так произошло, – в тогда еще только предстоявшей Латвийской олимпиаде, на которой Греков, наверняка, был бы главным фаворитом в весовой категории до 64 кг. «Возможно, кому-то это не очень нравилось и хотелось отодвинуть Германа в сторонку», – сказал Игорь.

В любом случае, Герман Греков после отбытия дисквалификации собирается стартовать на чемпионате Европы.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz