Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Западное побережье сменила на Восточное

Ключевые слова севастова анастасия

На этой неделе встречей с румынской теннисисткой Эриной Галовиц квалификационный турнир "Sony Ericsson Open" в Майями начнет теннисистка Анастасия Севастова.

На прошлой неделе Настя еще участвовала в турнире "BNP Paribas Open" в Индиан-Уэллсе, где дошла до третьего тура соревнований. Успешная игра в последнее время снова позволила воспитаннице лиепайского тенниса на этой неделе улучшить свою позицию в рейтинге WTA, и в новейшем списке лучших теннисисток мира А.Севастова находится на 61-м месте, что является новым рекордом в ее карьере.

С Западного побережья Америки Настя перебралась на Восточное побережье США, или, точнее говоря, во Флориду, где на этой неделе начинается престижный турнир "Sony Ericsson Open". До этих соревнований Настя ранее намеревалась принять участие в турнире серии "Challenger", но благодаря успешной игре в Индиан-Уэллсе, из турнира низшей категории они автоматически была отозвана.

Вкратце комментируя свое достижение в Индиан-Уэллсе, Настя сказала корреспонденту "Курземес вардс", что этот турнир для нее был удачным и теннисистка использовала предоставленные ей возможности. Отвечая на вопрос, является ли победа над двумя сильнейшими сербскими теннисистками в короткий промежуток времени какой-либо закономерностью, Анастасия сказала, что у обеих ее соперниц (Анны Иванович и Елены Янкович) иной стиль игры, но Настя любит играть с такими соперницами. Хотя А.Севастова признала, что у нее небольшие проблемы со стопами, поэтому для нее изготавливают особые прокладки, в целом со здоровьем все в порядке.

На квалификационном турнире в Майями соперницей главной фаворитки Анастасии Севастовой будет 25-летняя румынка Эрина Галовиц, которая в рейтинге WTA находится на 135-й позиции. Обе теннисистки в июле прошлого года встретились в Италии во втором туре турнира серии ITF в Кунео, когда Настя тогдашнюю фаворитку – румынку обыграла со счетом 7:6, 6:1. Если лиепайчанке удастся обыграть румынку, чтобы выйти в основной турнир в Майями, Насте придется обыграть еще одну соперницу – или белорусскую теннисистку Анастасию Якимову, или представительницу США Варвару Лепченко.  

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!