Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Завершился и турнир парных игр

Ключевые слова севастова анастасия

Анастасия Севастова в паре с россиянкой Региной Куликовой в игре второго тура турнира парных игр открытого чемпионата Франции по теннису со счетом 4-6, 3-6 проиграла тайваньской теннисистке Юнь Янь Чань и Чжэн Цзе из Китая, которые были посеяны под десятым номером.

Соперницы лиепайчанки и Регины Куликовой еще продолжают и турнир одиночных игр, причем Цзе в нем посеяна под 25-м номером, и теоретически борьба обеих китаянок (официальное название Тайваня – Китайская Республика) на двух фронтах могло пойти на пользу дуэту Севастовой и Куликовой, однако мастерство обеих представительниц Азии оказалось выше – не зря в рейтинге парных игр Цзе на 16-м, а Чань – на 27-м месте.

В первом сете игры обе пары лишь в трех геймах выиграли свои подачи, в том числе Севастова и Куликова отразили подачи китаянок трижды, а при своей подаче выиграли лишь один раз. Причем дуэт Насти все время находился в роли догоняющего и, хотя с 1-3 и 2-4 они добились 4-4, концовку успешнее провели Чань и Цзе.

Второй сет Севастова и Куликова начали с брейк-бола, но впоследствии снова оказались в роли проигрывающих. Особенно неприятной неудача была в шестом гейме, когда после перевеса 40:15, Чань и Цзе отыгрались и, вторым брейк-болом отразив подачу соперниц, в сете вышли вперед – 4-2. Правда, потом было и 4-3, но ничего большего Анастасия и ее партнерша сделать не смогли.

За выход во второй тур Севастова получила 160 рейтинговых очков парных игр WTA.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!