Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: Z 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Завоевано множество медалей  (1)

Ключевые слова mākslas vingrošana | vēja pilsētas kauss | художественная гимнастика

На международных соревнованиях по художественной гимнастике "Кубок города ветров" высокие результаты показали воспитанницы Лиепайской комплексной спортивной школы.

В турнире участвовало 350 гимнасток 35 команд из шести стран – Латвии, Эстонии, Финляндии, Чехии, Белоруссии и Литвы.

В Лиепае лучшая художественная гимнастка и представительница сборной Латвии София Никитина завоевала 1-е места в группе сениоров по многоборью, а также в с булавами и обручем.

В группе А юниорок (2002 г.рожд.), то есть сильнейшей группе, Екатерина Демина в многоборье была второй, а также победила в упражнении с мячом и заняла 3-е место в упражнении с булавами. В группе А юниорок годом младше три первых места заняла Эвелина Иванова – по многоборью, в упражнениях с обручем и мячом.

Полина Рачковская лучшей была в многоборье и в упражнениях с мячом, а 2-е место заняла в упражнениях с обручем среди девочек 2005 г.рожд. Трижды на пьедестал почета поднималась Варвара Прошенко (2006 г.рожд.). победившая в многоборье и упражнениях с обручем и мячом. А в младших возрастных группах 2-е и 3-е места по многоборью завоевали соответственно Виктория Петрова и Алеся Эльбе (обе 2009 г.рожд.), а также Адриана Роне и Милана Васильева (обе 2010 г.рожд.).

Перед этими соревнованиями в составе сборной юниоров Латвии в этапе Кубка мира в Болгарии Иванова и Демина заняли 12-е место в конкуренции 25 команд. В свою очередь, Никитина в многоборье заняла 9-е место, вышла в финалы по трем индивидуальным видам. В этом месяце Демина будет участвовать в чемпионате Европы юниоров в Израиле

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!